Erick Jacquin assina menu do Dia dos Pais

Download pajama sam

eric

O restaurante La Brasserie de La Mer terá um almoço de Dia dos Pais com a sofisticação da alta gastronomia francesa.  O menu degustação especial para a data terá 5 pratos, criados pelo chef francês Erick Jacquin, e elaborados com ingredientes frescos e de alta qualidade Terraceto Agent. Os clientes serão recepcionados com um brinde de boas vindas.

Entre os pratos do menu especial de Dia dos Pais do La Brasserie de La Mer, estão: Ovo perfeito com creme de funghi porcini; Raviolis de lagosta com emulsão de jus de caju e maracujá; Risotto de fricassée de champignons com crème de foie gras;  e Filé mignon ao molho de vinho do Porto com batata Maxim´s at 099 다운로드.

SERVIÇO

Almoço de Dia dos Pais no La Brasserie de La Mer

Valor: R$ 150 por pessoa

Reservas e informações: 3642-7007